Habilitar y deshabilitar la extensión Kaspersky Protection para navegadores en navegadores seleccionados

La extensión Kaspersky Protection para navegadores le advierte sobre sitios web peligrosos y ofrece un modo más seguro para ingresar contraseñas e información confidencial en línea. También puede utilizar la extensión para habilitar o deshabilitar algunos componentes y funciones de Kaspersky. La extensión es compatible con Safari, Google Chrome y Firefox.

La extensión Kaspersky Protection se instala en Safari de forma predeterminada. Debe habilitar la extensión para usarla en este navegador.

Habilitar la extensión de Kaspersky Protection para Safari

Deshabilitar la extensión de Kaspersky Protection para Safari

Nota: Para garantizar una experiencia de navegación más segura en Safari con macOS 14 o posterior, habilite la extensión de Kaspersky Protection en todos los sitios web y en el modo Navegación privada.

Habilitar la extensión de Kaspersky Protection para Safari en todos los sitios web

Habilitar la extensión de Kaspersky Protection para Safari en el modo Navegación privada

Nota: Puede desinstalar la extensión Kaspersky Protection en Safari; para ello, simplemente tiene que desinstalar la aplicación.

Para usar la extensión del navegador de Kaspersky Protection en Google Chrome y Firefox, tiene que instalar y habilitar la extensión para estos navegadores.

Instalar y habilitar la extensión Kaspersky Protection para Google Chrome o Firefox

Nota: Si aún tiene la extensión Kaspersky Security desactualizada instalada en Google Chrome o Firefox, le recomendamos que la elimine después de instalar la extensión Kaspersky Protection.

Eliminar la extensión Kaspersky Security desactualizada de Google Chrome

Eliminar la extensión Kaspersky Security desactualizada de Firefox

Para obtener instrucciones sobre cómo administrar las extensiones del navegador en los navegadores Google Chrome/Firefox, consulte la documentación del navegador.